Spandauer Kickers II – VfB Fortuna Biesdorf II 3:7 (2:4)

10. November 2023

Am Freitagabend stand ein weiteres Auswärtsspiel unserer Zwooten an. Diesmal in Spandau. Nach nicht einmal 35 Minuten stand es bereits 1:4 und durch weitere Chancen hätte man das Spiel bereits vor der Halbzeit entscheiden können. Durch kleinere Unkonzentriertheiten vor und nach dem Halbzeitpfiff brachten wir die Gastgeber wieder ins Spiel. Nach einer unsauberen Spieleröffnung erzielte die Heimmannschaft den Anschlusstreffer. Danach haben wir uns berappelt und wieder besser ins Spiel gefunden. Nach der gelb-roten Karte des Gegners in Minute 65 boten sich Räume und die wussten wir zu nutzen. Am Ende stand ein 3:7 zu buche und ein weiterer Auswärtssieg.

Aufstellung: Sangel, Griese, Sommer, Pfeiffer, Lebelt (70.min Beckert), Postatny, Röder, Rehbein (62.min Wilhelm), Schwanke, Schuldt (55.min Meinke), Gotzmer (83.min Junge)

Bank: Schilling, Junge, Meinke, Beckert, Wilhelm

Tore: 0:1 Sommer (3.min), 0:2 Rehbein (19.min), 1:2 Richert (25.min), 1:3 Postatny (30.min), 1:4 Elf. Sommer (34.min), 2:4 Möllers (41.min), 3:4 Mosni (53.min), 3:5 Sommer (77.min), 3:6 Wilhelm (80.min), 3:7 Gotzmer (82.min)

Fortuna Biesdorf

VfB Fortuna Biesdorf e.V.

Der Berlin Marzahner Verein VfB Fortuna Biesdorf e.V. ist eine feste Größe im Berliner Fußball. Zahlreiche Mannschaften im Herren- und Jugendbereich beweisen Woche für Woche ihr Fußball-Talent. Eine Vielzahl der Teams spielen in ihrer jeweiligen Liga oben mit.
Sei auch du dabei und werde jetzt Mitglied!

Kooperationspartner

1. FC Union - Logo

Fortuna Biesdorf und der Bundesliga Verein 1. FC Union Berlin sind Kooperationspartner. Der 1. FC Union Berlin unterstützt unseren Verein bei der Förderung der Talente und Trainer.

Fortuna Biesdorf kann so mehr Talenten die Chance eröffnen den Sprung in das Union Nachwuchs-Leistungs-Zentrum zu schaffen und später ggf. Profi zu werden.