BSC Eintracht Südring – VfB Fortuna Biesdorf II 0:1 (0:0)

25. Februar 2024

Am Sonntag gastierte die Zwoote bei Eintracht Südring. In Halbzeit 1 gestaltete sich das Spiel sehr ausgeglichen mit wenigen Torchancen auf beiden Seiten. In unserem Spiel war es in der letzten Konsequenz und im letzten Drittel zu ungenau, um die nötigen Torchancen zu erarbeiten. Im zweiten Spielabschnitt hatte Südring in der ersten Viertelstunde einige gute Torchancen, Conrad musste uns einige Male retten. Der Druck des Gegners weckte unsere Jungs auf und in der Konsequenz kamen wir besser ins Spiel. Daraufhin folgte dann auch der einzige und damit entscheidende Treffer des Tages durch einen Standard, den Schwanke verwertete. In der letzten Viertelstunde verteidigten wir die Angriffe und Aktionen der Gastgeber sauber weg und so blieb es beim 0:1 Auswärtssieg. Die Chancen waren über das Spiel hinweg ausgeglichen.

Aufstellung: Conrad, Griese, Sommer, Lebelt, Pietsch, Neunes (76.min Schuldt), Beckert (46.min Quester), Rehbein (76.min Wilhelm), Heinrich, Schwanke, Michaelis

Bank: Quester, Schuldt, Gotzmer, Wilhelm

Tore: 0:1 Schwanke (77.min)

Fortuna Biesdorf

VfB Fortuna Biesdorf e.V.

Der Berlin Marzahner Verein VfB Fortuna Biesdorf e.V. ist eine feste Größe im Berliner Fußball. Zahlreiche Mannschaften im Herren- und Jugendbereich beweisen Woche für Woche ihr Fußball-Talent. Eine Vielzahl der Teams spielen in ihrer jeweiligen Liga oben mit.
Sei auch du dabei und werde jetzt Mitglied!

Kooperationspartner

1. FC Union - Logo

Fortuna Biesdorf und der Bundesliga Verein 1. FC Union Berlin sind Kooperationspartner. Der 1. FC Union Berlin unterstützt unseren Verein bei der Förderung der Talente und Trainer.

Fortuna Biesdorf kann so mehr Talenten die Chance eröffnen den Sprung in das Union Nachwuchs-Leistungs-Zentrum zu schaffen und später ggf. Profi zu werden.