SC Schwarz-Weiß Spandau – VfB Fortuna Biesdorf II 3:1 (1:1)

19. September 2023

Bezirksliga Staffel 3

Am Sonntag gastierte die „Zwoote“ bei und musste leider einen Rückschlag einstecken. Trotz viel Kontrolle im Spiel und einigen eigenen Torchancen fiel das erste Tor für den Gastgeber. Ein direkter Freistoß fand seinen Weg ins Netz. Mit viel Ballbesitz und weitaus mehr Spielanteilen, sowie weiteren Torchancen übten wir Druck auf den Gegner aus und drängten auf den Ausgleich. Kurz vor der Halbzeit verwandelte Ngom wiederum einen direkten Freistoß nach einer Notbremse, die einen Platzverweis zur Folge hatte. Kurz nach Wiederbeginn fehlte zunächst das nötige Tempo im eigenen Spiel, um den, in Unterzahl spielenden, Gegner unter Druck zu setzen und sich weitere Tormöglichkeiten zu erarbeiten. Im Verlauf der 2. Halbzeit besserte sich das deutlich und es gab genug Großchancen, um als Sieger vom Platz zu gehen. Doch in Minute 78 gingen die Spandauer nach einer Ecke, mit ihrem 2. Torschuss, in Führung. Wir erhöhten weiter den Druck und drängten auf den Ausgleich. Doch das Öffnen der letzten Reihen gab der Heimmannschaft Räume zum Kontern und so fiel in Minute 89 das 3. Tor für die Gastgeber und wir mussten uns mit 3:1 geschlagen geben. 2 Siege stehen nun nach 4 Spielen zu Buche. Nächste Woche empfangen wir die 2. Mannschaft vom SC Staaken um 16:30 am Grabensprung

Aufstellung:

Sangel, Sommer, Pfeiffer, Lebelt, Gillmeister (79.min Meinke, Runde, Ngom, Röder (64.min Schroda), Walter, Engelking, Schwanke

Bank:

Schilling, Benali, Meinke, Schroda

Tore:

1:0 Kocar (12.min), 1:1 Ngom (45+2.min), 2:1 Pasaric  (78.min), 3:1 Seewald (89.min)

Fortuna Biesdorf

VfB Fortuna Biesdorf e.V.

Der Berlin Marzahner Verein VfB Fortuna Biesdorf e.V. ist eine feste Größe im Berliner Fußball. Zahlreiche Mannschaften im Herren- und Jugendbereich beweisen Woche für Woche ihr Fußball-Talent. Eine Vielzahl der Teams spielen in ihrer jeweiligen Liga oben mit.
Sei auch du dabei und werde jetzt Mitglied!

Kooperationspartner

1. FC Union - Logo

Fortuna Biesdorf und der Bundesliga Verein 1. FC Union Berlin sind Kooperationspartner. Der 1. FC Union Berlin unterstützt unseren Verein bei der Förderung der Talente und Trainer.

Fortuna Biesdorf kann so mehr Talenten die Chance eröffnen den Sprung in das Union Nachwuchs-Leistungs-Zentrum zu schaffen und später ggf. Profi zu werden.