2. Herren – Spandauer Kickers II | 1:1 | (0:1)

4. Mai 2024

Letztes Spiel Bezirksliga Berlin Staffel 32. Herren - Spandauer Kickers II | 1:1 | (0:1)

Bezirksliga Berlin Staffel 3

Am Samstagnachmittag kamen die abstiegsbedrohten Spandauer Kickers II nach Biesdorf. Die Anfangsphase widmeten wir, wie eigentlich immer, der Bemühung um Spielkontrolle & Ballbesitz. Die Momente, in denen wir gezielt in die Tiefe kamen, um uns Torchancen zu kreieren, blieben allerdings aus. Mit Verlauf der 1. Halbzeit wurden die Spielanteile etwas ausgeglichener. Die Gäste setzten immer wieder Konter nach unsauberen Pässen und 1. Kontakten. In Minute 30 war es dann ein Konter unsererseits der zumindest zu einer Halbchance führte. Generell gab es auf beiden Seiten kaum zwingendes Richtung Tor, immer wieder stimmte der letzte bzw. vorletzte Aktion nicht, sei es ein Pass, ein Dribbling oder eine falsche Entscheidung. Kurz vor der Pause kam es dann, wie es kommen musste, nach einem Standard bekommen wir den Ball nicht geklärt und der Spandauer setzte aus 5 Metern den Ball unhaltbar unter die Latte. Mit der ersten richtigen Chance des Spiels die Führung für die Gäste. Eine weitere Halbchance gab es noch vor der Pause, nachdem Postatny eine kurz ausgeführte Ecke Richtung Tor brachte, dieses aber knapp verfehlte. Zudem kam noch ein gut ausgespielter Angriff über die Außen, im letzten Moment wurde Heinrich durch einen Spandauer Verteidiger geblockt. In Halbzeit zwei waren es dann wiederum die Gäste mit der ersten Torchance, die gerade so durch Lebelt auf der Linie geklärt werden konnte. Nach den anfänglichen Schwierigkeiten im zweiten Spielabschnitt konnten wir dann aber durch Sommers direkten Freistoß den Ausgleich erzielen. Danach war es lange Zeit ein zerfahrenes Spiel mit kaum klaren Torchancen. In den letzten 10 Minuten drückten wir dann nochmal und versuchten das Spiel noch zu unseren Gunsten zu wenden. Gleich zwei Mal war es eine Flanke von Pfeiffer, die in der Mitte einen Abnehmer fand, allerdings nicht ihren Weg ins Tor. Die Bemühungen kamen zu spät und so musste man sich mit einem ernüchternden Unentschieden zufriedengeben.

Aufstellung

Schwandt, Schröder (58.min Walter), Griese, Sommer, Pfeiffer, Lebelt (66.min Rehbein), Runde, Heinrich (46.min Neunes), Schwanke, Schuldt (58.min Quester), Postatny (46.min Nikkhah)

VfB Fortuna Biesdorf e.V.

Der Berlin Marzahner Verein VfB Fortuna Biesdorf e.V. ist eine feste Größe im Berliner Fußball. Zahlreiche Mannschaften im Herren- und Jugendbereich beweisen Woche für Woche ihr Fußball-Talent. Eine Vielzahl der Teams spielen in ihrer jeweiligen Liga oben mit.
Sei auch du dabei und werde jetzt Mitglied!

Kooperationspartner

1. FC Union - Logo

Fortuna Biesdorf und der Bundesliga Verein 1. FC Union Berlin sind Kooperationspartner. Der 1. FC Union Berlin unterstützt unseren Verein bei der Förderung der Talente und Trainer.

Fortuna Biesdorf kann so mehr Talenten die Chance eröffnen den Sprung in das Union Nachwuchs-Leistungs-Zentrum zu schaffen und später ggf. Profi zu werden.